Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodche.ru
Центр боевых искусств откроет в Череповце 2 новых филиала Зал в Индустриальной части города начнет работу уже в этом году, также в планах - открытие школы в Северном районе.

Центр боевых искусств откроет в Череповце 2 новых филиала

5 апреля 2017, 12:33
Центр боевых искусств откроет в Череповце 2 новых филиала
Зал в Индустриальной части города начнет работу уже в этом году, также в планах - открытие школы в Северном районе.

Об этом было объявлено сегодня во время визита мэра в спортивную школу. Юрий Кузин посетил ЦБИ, чтобы поздравить его руководителя и коллектив с присуждением «Золотого пояса»как лучшей в России школе боевых искусств.

В этом году откроется филиал ЦБИ на ул. Карла Либкнехта. Сейчас в здании вовсю идет ремонт. Юрий Кузин пообещал спортивной школе поддержку и поблагодарил за высокие результаты:

— Мы готовы оказать материальную поддержку в завершении капремонтов, комплектации. Также неоднократно обсуждалось открытие центра в Северном районе, эту идею мы тоже поддержим. Профессионалам — профессиональные подарки. Вы формируете культуру, прививаете ценности. Это лучшая школа в России, тренерам можно доверять своих детей.

Фигура воина с мечом (между мэром и Юрием Филимоновым) встречает всякого входящего в кабинет директора ЦБИ

Юрий Филимонов, руководитель ЦБИ, заявил, что намерен воспитать олимпийских чемпионов.

— Мы давно заслужили этот трофей, самая высокая награда в стране, наконец-то нас официально признали на федеральном уровне. Это обязывает не снижать планку. Еще когда мы открывали новый центр, я решил, что именно с этого мы начнем свое восхождение. Для нас открытие филиалов очень актуально. Наш нужно кровь из носу открыть зал на Карла Либкнехта в ближайшее время, — сказал директор Центра боевых искусств Юрий Филимонов.

Сейчас школа имеет залы почти во всех районах города — на улице Труда, Краснодонцев, Олимпийской, Архангельской, Жукова, Беляева и Октябрьском проспекте. Сегодня в череповецком ЦБИ занимается более 2 тыс. человек по 33 направлениям. За 2016 год воспитанники школы завоевали около 1500 тысяч различных наград. Центр воспитал двух заслуженных мастеров спорта, 9 мастеров спорта международного класса, 32 мастера спорта России и 140 кандидатов в мастера спорта.

Юлия Муравьева