Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
В колонии сыграли свадьбу осуждённая череповчанка и её молодой человек В присутствии администрации колонии-поселения №7 и сотрудников отдела ЗАГС по Череповцу невеста, осужденная Юлия, и ее жених Дмитрий дали клятву взаимной любви и верности.

В колонии сыграли свадьбу осуждённая череповчанка и её молодой человек

6 апреля 2017, 12:48
В присутствии администрации колонии-поселения №7 и сотрудников отдела ЗАГС по Череповцу невеста, осужденная Юлия, и ее жених Дмитрий дали клятву взаимной любви и верности.

Регистрация прошла по всем правилам: невеста была в красивом платье с букетом цветов, жених – в костюме. Под звуки вальса Мендельсона жених и невеста обменялись обручальными кольцами и поздравили друг друга первым супружеским поцелуем. После окончания торжественной церемонии новобрачным в соответствии с законом предоставят длительное свидание на трое суток, сообщает пресс-служба УФСИН Вологодской области.

Воссоединиться семья сможет только через несколько месяцев, когда закончится срок наказания у Юлии. Молодоженов это не смущает, впереди, уверены влюбленные, их ожидает долгая семейная жизнь.

Врио начальника колонии-поселения № 7 Сергей Самухин уверен, что создание семьи положительно влияет на осужденных. У них появляется дополнительный стимул для исправления, просыпается ответственность перед близким человеком.

Сергей Круглов