Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
12 апреля 2017, 21:14

Журнал «Глянец» собрал в свежем номере сразу двух рок-звезд

Журнал «Глянец» собрал в свежем номере сразу двух рок-звезд
Фото: журнал "Глянец"
Сергей Шнуров и Владимир Кузьмин, а также известные череповчане украсили собой апрельский выпуск издания.

Интервью с Сергеем Шнуровым стало центровым материалом свежего номера журнала «Глянец». Лидер группировки «Ленинград» коснулся самых разных тем – например, отношения к алкоголю, огромных доходов Шнура и того, на что он их тратит. Также Сергей рассказал, почему считает Череповец городом-курортом и где будет отмечать свой день рождения.

Шнур - не единственная рок-звезда, о которой идет речь в свежем «Глянце»: репортаж с концерта Владимира Кузьмина в нашем городе стал еще одним украшением этого номера журнала.
Также в свежем выпуске – интервью с известными череповчанами - Ольгой и Евгением Тыряткиными, основателями и бессменными руководителями легендарного балета «Хобби», которому в феврале исполнилось 30 лет.

В той же рубрике «Персона» в свежем номере «Глянца» - интервью с череповецким композитором Георгием Жеряковым, автором музыки к сериалу о супергероях «Защитники». А ювелир Станислав Пиков, клиентами которого являются многие известные череповчане, раскрывает секреты своей работы.

Звездой рубрики «Девушка номера» стала череповчанка Диана Шестакова, визажист и мастер парикмахерского искусства, призер конкурса красоты «Невские берега». Диана делится с журналом «Глянец» своими секретами жизненного успеха.

Наконец, к открытию охотничьего сезона «Глянец» собрал интересные истории известных охотников Череповца – экс-губернатора Вячеслава Позгалева, дорожника Юрия Макарова и других.

Свежий номер «Глянца» появится на прилавках череповецких магазинов завтра.

Михаил Белов