Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38583 +185
Выздоровели
34768 +315
Умерли
779 +7
gorodche.ru
Дмитрий Нагиев дебютировал как главный редактор журнала «Антенна-Телесемь» Номер, в котором популярный актёр и телеведущий попробовал себя в роли редактора, выйдет уже завтра.

Дмитрий Нагиев дебютировал как главный редактор журнала «Антенна-Телесемь»

18 апреля 2017, 07:58
Номер, в котором популярный актёр и телеведущий попробовал себя в роли редактора, выйдет уже завтра.

Для Дмитрия Нагиева роль редактора журнала стала первым опытом. Ко многим рубрикам шоумен дал свои комментарии и выразил собственную точку зрения. Для рубрики «Зверье мое» актёр сам выбрал самых милых пушистых любимцев читателей.

В рубрике «Очень личное» Дмитрий Нагиев представил сам себя. Он рассказал о том, как строится его день, какие недостатки он видит в себе, какие качества считает важными в женщинах, выразил свое отношение к деньгам и поделился тем, как он распоряжается заработанным.

В блоке о молодых актерах-продолжателях актерских династий Дарьи Авратинской, Даниле Стеклове, Игоре Войнаровском, Алексее Золотовицкий Дмитрий рассказал, есть ли, по его мнению, шанс у их новых представителей затмить славу родителей.

Дмитрий Нагиев в качестве главного редактора задал вопрос своей коллеге по шоу «Голос. Дети» Светлане Зейналовой. Также он рассказал о принципах оформления дома, прокомментировав фоторепортаж с дачи Арины Шараповой, восхитился одной из старейших актрис нашего кино Тамарой Семиной и даже высказал мнение о проблеме похудения.

Краткая справка:

В Вологодской области журнал «Антенна-Телесемь» представлен двумя изданиями с совокупным тиражом более 40 000 экземпляров еженедельно:
— в Череповце — издаётся с 2006 года. Тираж до 21 900 экз., аудитория одного номера достигает 62 000 человек.
— в Вологде — издаётся с 2008 года. Тираж до 18 900 экз., аудитория одного номера достигает 54 000 человек.
Журнал выходит еженедельно, по средам, журнал с самым большим тиражом и аудиторией в России (по данным Медиаскопа, 2016 г.), входит в ТОП-10 самых потребляемых продуктов россиян.

Новый номер журнала «Антенна-Телесемь» в продаже с 19 апреля 2017 года.