Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39864 +148
Выздоровели
36774 +156
Умерли
820 +3
gorodche.ru
"Дима, оставайся": ХК "Северсталь" снял трогательный видеоролик Главными героями клипа стали юный хоккеист и нападающий ХК "Северсталь" Дмитрий Кагарлицкий.

"Дима, оставайся": ХК "Северсталь" снял трогательный видеоролик

26 апреля 2017, 15:12
"Дима, оставайся": ХК "Северсталь" снял трогательный видеоролик
Фото: severstalclub.ru
Главными героями клипа стали юный хоккеист и нападающий ХК "Северсталь" Дмитрий Кагарлицкий.

По сюжету мальчик Пётр, занимающийся в хоккейной школе «Северсталь», пишет письмо форварду клуба: «Дорогой Дима Кагарлицкий. Меня зовут Пётр. Мне 8 лет. Я занимаюсь в хоккейной школе «Северсталь». Моя мечта — стать таким же хорошим хоккеистом, как ты. У меня уже есть статуэтка лучшего бомбардира. Месяц назад я на тренировке получил травму. Но даже несмотря на это, я не пропускал ни одной тренировки. А недавно мне сказали, что ты собираешься уйти в другой клуб. Дима, я очень тебя прошу: не уходи, оставайся в «Северстали». Иначе мне и моим друзьям по команде не с кого будет брать пример». Мальчик запечатывает письмо в конверт и кидает его в почтовый ящик. В конце ролика администратор Ледового передаёт послание Дмитрию Кагарлицкому.

- Ситуация была такая, что на Дмитрия претендовали сразу три клуба, один из них иностранный. — рассказывает зам директора по развитию и маркетингу ХК «Северсталь» Сергей Соколов. - Идею снять такой клип подала мама мальчика. Нам эта идея понравилась. А сам Дмитрий Кагарлицкий был очень тронут. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация с подписанием контракта Дмитрия с "Северсталью" разрешится положительно. И в этот момент к нам поступила просьба от мамы мальчика Пети снять клип, как её ребёнок пишет письмо Дмитрию Кагарлицкогому. Нам эта идея показалась интересной. Клуб своими силами сделал этот видеороик. Какова реакция Дмитрия Кагарлицкого на этот клип? Он был удивлён и тронут. Надеемся, что в ближайшее ситуация с подписанием его нового контракта с «Северсталью» разрешится положительно.

Отметим, что ранее «Р-Спорт» со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров, сообщил, что Дмитрий Кагарлицкий принял решение остаться в своем нынешнем клубе. По версии «Р-Спорт», в скором времени стороны должны продлить действующее соглашение.

Эдуард Абрамов