Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Гендиректор "Северстали" в День охраны труда объявил о жестких санкциях к нарушителям ТБ Вадим Германов сегодня встретился с работниками цеха подвижного состава.

Гендиректор "Северстали" в День охраны труда объявил о жестких санкциях к нарушителям ТБ

28 апреля 2017, 13:14
Гендиректор "Северстали" в День охраны труда объявил о жестких санкциях к нарушителям ТБ
Фото: ПАО "Северсталь"
Вадим Германов сегодня встретился с работниками цеха подвижного состава.

Об этом сообщается в официальной группе дивизиона «Северсталь Российская сталь». Гендиректор выделил тему безопасности производства, тем более что сегодня - День охраны труда.

— Мы снова ввели комиссию по рассмотрению несчастных случае на производстве и начали серьезно подходить к нарушителям, — вплоть до увольнения, — заявил Германов.

Кроме того, генеральный директор рассказал о состоянии рынков и уровне загрузки производства. Подробностей на эту тему в компании не сообщают, как и об ужесточении наказаний к нарушителям ТБ.

Ранее на комбинате, по данным нашего портала, действовала схема, при которой нерадивых работников увольняли «с третьего раза», то есть для «вылета за ворота» необходимо было накопить 3 нарушения правил охраны труда, зафиксированных специальной комиссией. Изменилась ли эта схема сейчас, не уточняется. Но, по неофициальным данным, выговор (резко повышающий вероятность увольнения) можно заработать даже за не очень серьезное нарушение. В свою очередь, запись в трудовой книжке об увольнении за нарушение трудовой дисциплины понижает шансы на дальнейшее трудоустройство.

Александр Алексеев

Фото ПАО "Северсталь"