Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Движение по путепроводу у вокзала перекрывать пока не будут Замену деформационных швов на четной стороне начнут не ранее 10 мая.

Движение по путепроводу у вокзала перекрывать пока не будут

5 мая 2017, 15:33
Движение по путепроводу у вокзала перекрывать пока не будут
Замену деформационных швов на четной стороне начнут не ранее 10 мая.

Об этом порталу Gorodche.ru сообщил исполнительный директор ООО «Череповецдорстрой» Евгений Макаров. Ранее было заявлено, что работы на транспортном путепроводе через железнодорожные пути по чётной стороне Кирилловского шоссе начнут в 10 часов 6 мая. Сегодня решено перенести начало ремонта на 10 число.

- Во-первых, праздники, люди будут выезжать из города и возвращаться. Во-вторых, вологодский подрядчик немного задерживает работы, - пояснил Евгений Макаров. - Он попросил сдвинуть сроки, мы согласились.

10 мая дорожники планируют перекрыть движение по четной стороне моста (правой при выезде из города) от улицы Комсомольской до въезда на мясокомбинат. Проезд в прямом и обратном направлени организуют по нечетной стороне.

Также предусмотрена схема объезда - через улицы Комсомольскую и Кирилловскую.

Схема объезда: сиреневым цветом выделен объездной путь, зеленым - свободный участок по нечетной стороне от Кирилловского шоссе до Комсомольской

Что касается ремонта соседнего Кирилловского шоссе, то работы там хотят начать завтра. Ранее там снимали бордюрный камень, теперь будут фрезеровать старый асфальт. Движение частично перекроют.

- Начнем от оси, от середины дороги, - говорит Макаров. - Вероятнее всего, от поста ГИБДД - чтобы сильно не мешать движению, поскольку предпраздничный день и люди поедут из города.

Работы на Кирилловском шоссе, как и на другой большой магистрали - проспекта Строителей - дорожники панируют завершить в мае. Кирилловское не видело крупных ремонтов с 2000 года, когдао его расширили с 2 до 6 полос и уложили новый асфальт. С тех пор там проводились только ремонты картами.

Михаил Белов

Фото: Яндекс-карты