Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12838 +340
Выздоровели
10559 +145
Умерли
176 +14
gorodche.ru
Съев опарышей с чесноком, череповецкие бомжи стали звёздами YouTube и героями сюжета федерального ТВ В эфире Пятого канала прошёл сюжет о череповецком YouTube канале, рассказывающем о жизни местных бездомных.

Съев опарышей с чесноком, череповецкие бомжи стали звёздами YouTube и героями сюжета федерального ТВ

15 мая 2017, 15:43
В эфире Пятого канала прошёл сюжет о череповецком YouTube канале, рассказывающем о жизни местных бездомных.

«В Вологодской области, в городе Череповце, обыкновенные бездомные стали героями и практически звездами местного YouTube канала. Канал придумал житель города — Михаил К., которому порой в осуществлении задуманного помогают друзья» говорится в сюжете.

На размещенных роликах можно увидеть, как маргиналы за 200 рублей на время съедают имбирь, запивая пивом, выпивают водку с шампанским наперегонки или вино с кефиром, едят полкилограмма халвы вместе со сгущенкой и даже опарышей, закусывая чесноком. Все сцены происходят на улице либо в подъезде.

«К счастью, Михаил и его друзья не только устраивают подобные зрелища, но и помогают своим подопечным. Так, на деньги, вырученные от просмотров, они кормят и переодевают бомжей. Показывают в своих роликах, в каких условиях проживают местные маргиналы», рассказывает Пятый канал.

— На видеороликах видно, что участники сами соглашаются участвовать в таких спорах. Более того, иногда они сами предлагают те или иные условия конкурса. На последнем ролике с опарышами видно, что бездомный сам даже червей принес, — рассказал Пятому каналу автор канала Михаил К. - Многие люди называют это простым издевательством, но это не так. Чтобы привлечь внимание людей к их проблемам, приходится подавать все через вот такое зрелище. Поэтому я бы хотел, чтобы люди смотрели на все это не так поверхностно.

Михаил намерен продолжить развивать свой канал и обратиться к проблемам самого города, а не только к его отдельным жителям.

Сергей Круглов