Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Череповцу сильно снизили план весеннего призыва Сегодня в военкомате состоялась первая отправка - в армию пошли 18 призывников Череповца и Череповецкого района. Всего до середины лета в войска должны уйти 330 человек.

Череповцу сильно снизили план весеннего призыва

15 мая 2017, 16:41
Череповцу сильно снизили план весеннего призыва
Сегодня в военкомате состоялась первая отправка - в армию пошли 18 призывников Череповца и Череповецкого района. Всего до середины лета в войска должны уйти 330 человек.

Об этом GorodChe.ru рассказали в череповецком отделе военкомата. 5 человек отправились в президентский полк, 11 призывников будут служить в сухопутных войсках, двое — в воздушно-космических. Эксцессов и других проблем в ходе отправки не возникло.

Весенний призыв стартовал 1 апреля. До 10 июля из Череповца и района планируется отправить в армию 330 человек - это на 120 меньше, чем в прошлый осенний призыв..

— Это регламент, который устанавливает генеральный штаб. Задача ставится перед перед военкоматом области. Областной военкомат в зависимости от ресурсов распределяет, сколько человек уйдёт служить из городов и районов. — пояснил GorodChe.ru военком по Череповцу и Череповецкому району Сергей Берников.

Отметим, самый массовый призыв состоялся в 2013 году. Тогда в весеннюю кампанию в армию из Череповца и района было отправлено на службу 670 человек.

Елена Миронова