Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39415 +157
Выздоровели
36164 +249
Умерли
809 +5
gorodche.ru
Первый канал снял сюжет о двух известных череповчанах На днях в программе «Доброе утро» прошёл сюжет «Любовь нечаянно нагрянет», главными героями которого стали помощник мэра Сергей Климушкин и дочь экс-гендиректора «Северстали» Елена Кручинина.

Первый канал снял сюжет о двух известных череповчанах

22 мая 2017, 14:10
Первый канал снял сюжет о двух известных череповчанах
Фото: Первый канал
На днях в программе «Доброе утро» прошёл сюжет «Любовь нечаянно нагрянет», главными героями которого стали помощник мэра Сергей Климушкин и дочь экс-гендиректора «Северстали» Елена Кручинина.

В сюжете, который длится около двух с половиной минут, рассказываются реальные истории, где и как можно встретить свою половинку. И первая история - о Сергее и Елене. Ныне муж и жена, они познакомились, когда Елена работала в мэрии.
- Вероятно, пробегая по коридорам, сталкиваясь в общественном пространстве, мы, вероятно, оба не обращали внимание друг на друга просто потому, что на это не было времени, - рассказывает Сергей.
«Два года они бок о бок парковали свои машины и два года работали в одной компании. Вот только на разных этажах! Елена на четвертом, Сергей - на втором. У Елены полная загруженность. Шесть дней в неделю, с восьми утра до семи вечера. Решила уволиться и в день увольнения на стоянке поймала взгляд вроде бы знакомого мужчины....Они вместе уже шесть лет!», говорится в сюжете.

Эдуард Абрамов