Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Череповецкий режиссёр "Заклятия Велеса" приступил к съёмкам нового фильма Приключенческий детектив Сергея Задорина будет называться "Убойный квест".

Череповецкий режиссёр "Заклятия Велеса" приступил к съёмкам нового фильма

25 мая 2017, 13:14
Череповецкий режиссёр "Заклятия Велеса" приступил к съёмкам нового фильма
Фото: vk.com
Приключенческий детектив Сергея Задорина будет называться "Убойный квест".

23 мая череповецкий режиссёр, снявший "Заклятие Велеса", Сергей Задорин приступил к съёмках нового фильма "Убойный квест". В нём, как и в прошлой картине Сергея, основное действие развернётся в Череповце. Сценарий к фильму Сергей Задорин написал сам. По сюжету, молодые люди участвуют в некой игре "Убойный квест", смыслом которой является поиск тайников с деньгами по заданным ориентирам. По ходу развития сюжета события приобретают трагический характер.

- Фильм будет насыщен погонями, экшеном, драками, - обещает режиссёр.- Сейчас проходим согласование с УВД, чтобы снять массовые сцены потасовок в парке.

Главную роль в фильме сыграет актёр Камерного театра Александр Семечков. В массовых сценах планируется задействовать череповчан.

В планах Сергея Задорина - успеть снять полуторачасовой фильм в пределах календарного лета и принять с ним участие во всероссийских кинематографических фестивалях.

Эдуард Абрамов