Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Автомобилистов области возмутили заваренные двери общественного туалета на трассе Множество комментариев, выражающих недовольство, оставили пользователи в сосетях. Поводом для них стало фото водителя, проезжавшего по дорогам области.

Автомобилистов области возмутили заваренные двери общественного туалета на трассе

31 мая 2017, 16:05
Автомобилистов области возмутили заваренные двери общественного туалета на трассе
Фото: pikabu.ru
Множество комментариев, выражающих недовольство, оставили пользователи в сосетях. Поводом для них стало фото водителя, проезжавшего по дорогам области.

Мужчина пишет:

«Сегодня ехал из Устюжны в Череповец. В Череповецком районе, был остановлен для проверки документов сотрудником ГИБДД, на остановке автобуса. После этого решил воспользоваться новым красивым туалетом, с оборудованным подходом к нему. Однако сотрудник ГИБДД, сказал, что во всех туалетах по трассе, сразу после установки заварили двери. Зачем это было сделано?»

На его пост ответили многие пользователи.

«Работал в организации, которая строила федеральные дороги, дык двери на туалеты навешивали строго утром, непосредственно перед приездом принимающей комиссии. И пока комиссия всё не осмотрит, бумаги подпишет и тп еще и ездили по трассе — охраняли. Через пару часов после приемки ни одной двери уже не было — местные снимали», — пишет пользователь под ником yoprstu.

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Как рассказали порталу GorodChe.ru в Упрдоре «Холмогоры», двери таких туалетов действительно воруют. Кроме того, их могут запачкать краской и вообще испортить. При этом ущерб составляет достаточно приличные суммы, исчисляется сотнями тысяч и даже миллионами рублей.

А по поводу этого туалета с заваренной дверью в «Холмогорах» пояснили, что такой случай, скорее, единичный.

— Ссылка на слова гаишника, мол, по всей дороге после ремонта двери туалетов сразу заварили, вызывает недоумение. Во-первых, приемочная комиссия осматривала, в том числе, и туалеты, и не приняла бы объект с дефектами. Да и после приемки работ никто из дорожников этого делать не стал. Во-вторых, директор эксплуатационного предприятия, которое содержит данный участок дороги, сообщил, что его работники двери туалетов не заваривали, все эти отхожие места в полном доступе. Он сообщил, что, скорее всего, речь идет лишь о туалете, который находился на ремонте, — сообщила пресс-секретарь предприятия Елена Москалева.

фото: http://pikabu.ru

Ирина Звонова