Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Билан, Нюша и Полина Гагарина помогли собрать деньги для вологодского мальчика Звёзды эстрады стали участниками благотворительного аукциона, организованного в Москве Еленой Перминовой для сбора средств на лечение 4-летнего Вани Шубина из Вологды.

Билан, Нюша и Полина Гагарина помогли собрать деньги для вологодского мальчика

5 июня 2017, 12:23
Звёзды эстрады стали участниками благотворительного аукциона, организованного в Москве Еленой Перминовой для сбора средств на лечение 4-летнего Вани Шубина из Вологды.

Как пишет «АиФ-Вологда», в прошедшую субботу Дима Билан в образе Безумного Шляпника из сказки «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла посетил благотворительный аукцион Елены Перминовой, чтобы помочь собрать необходимые средства для четырёхлетнего Вани Шубина из Вологды, у которого диагностировано генетическое заболевание иммунной системы. Сбор средств на лечение мальчика объявил один из федеральных каналов. Ребёнку требуется операция по пересадке костного мозга. Из необходимых 25 миллионов рублей на эту операцию недоставало одного. Чтобы собрать недостающую сумму, и был организован аукцион с участием «звёзд».

Дима опубликовал видеоролик на своей страничке в социальной сети Instagram, предложив всем желающим заказать его выступление на детском празднике. Кроме Билана на аукционе были замечены и другие звезды — Нюша в костюме восточной принцессы и Полина Гагарина в платье диснеевской Золушки.

- Я счастлив поддержать проект Леночки и предстать в образе «безумного» шляпника из сказки «Алиса в стране чудес». И только для аукциона @sos_by_lenaperminova в таком образе я появлюсь на празднике у вашего ребенка! Подарю билеты на свой сольный концерт и приглашу в ВИП-ложу к моим звездным гостям! Внимание: делайте ваши ставки! Спасем жизнь маленькому Ване, — подписал видео Билан.

Эдуард Абрамов