Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
УМВД по Череповцу объявило набор сразу на несколько должностей Полиции требуются инспекторы ДПС, кинологи и сотрудники ряда других направлений.

УМВД по Череповцу объявило набор сразу на несколько должностей

13 июня 2017, 17:55
УМВД по Череповцу объявило набор сразу на несколько должностей
Полиции требуются инспекторы ДПС, кинологи и сотрудники ряда других направлений.

Как сообщила сегодня пресс-служба городского УМВД, открыт набор на должности инспектора ДПС, участкового уполномоченного полиции, полицейского ППС, полицейского (кинолога) и полицейского (водителя). Также требуются люди на вакансии полицейского поста внутренней охраны изолятора временного содержания и медицинский работник в ИВС с высшим или средне-специальным образованием.

Предоставляется соцпакет: заработная плата от 30 т.р., бесплатный проезд к месту проведения отдыха (+1 член семьи бесплатно), первоочередное предоставление мест в детсадах и оздоровительных лагерях, 100% оплата больничного.

Вся информация по телефонам 67-13-00, 67-13-04.

Кроме этих вакансий, набор на службу проводит экспертно-криминалистический отдел городского УМВД. Там требуются эксперт-криминалист специальных видов экспертиз и эксперт химик - на должность федерального государственного служащего.

Требования: мужчины до 35 лет, прошедшие службу в вооруженных силах РФ, наличие высшего химического образования.

Собеседования проводятся по адресу: г. Череповец, пр-т Строителей, д. 34, 1 отдел полиции, кабинет 502. Телефон 57-97-47.

Александр Алексеев