Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Онкобольную девушку, обратившуюся за помощью к Путину, самолетом переправляют в Москву За ней в Мурманск вылетел самолет МЧС. На борту находится бригада врачей Отряда "Центроспас" МЧС и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита".

Онкобольную девушку, обратившуюся за помощью к Путину, самолетом переправляют в Москву

19 июня 2017, 10:09
Онкобольную девушку, обратившуюся за помощью к Путину, самолетом переправляют в Москву
За ней в Мурманск вылетел самолет МЧС. На борту находится бригада врачей Отряда "Центроспас" МЧС и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита".

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения.

«С подмосковного аэродрома Раменское в Мурманск вылетел самолет МЧС, оборудованный как медицинским модулем, так и медицинским оборудованием, позволяющим оказывать любую помощь во время полета».

Жительница Апатит Дарья Старикова будет проходить лечение в Москве в институте онкологии им. Герцена.

Свою историю Дарья рассказала Владимиру Путину во время «Прямой линии» 15 июня. Девушка попросила главу государства решить проблему недоступности медицинских услуг и острой нехватки узких специалистов в её родном городе. Старикова сказала, что ей поздно был поставлен диагноз «рак четвертой стадии», до этого ее долго лечили от остеохондроза. Точный диагноз ей смогли поставить только в Мурманске.

В пятницу вечером девушку после обострения и открывшегося кровотечения госпитализировали в реанимацию больницы Кировска. Затем её отправили в Мурманскую областную больницу. Состояние оценивается как средней тяжести, сейчас она остается в реанимации.

Ирина Звонова