Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodche.ru
Банк, работающий в Череповце и Вологде, попал под санкции США Министерство финансов США наложило санкции на "Северный кредит".

Банк, работающий в Череповце и Вологде, попал под санкции США

21 июня 2017, 11:53
Министерство финансов США наложило санкции на "Северный кредит".

Как сообщают "АиФ-Вологда", в расширенный список министерства финансов США попали 37 физических и юридических лиц России, связанных с деятельностью на территории Крыма. В их числе банки: "Северный кредит", "Таатта", Черноморский Банк Развития и Реконструкции, "Рублев", ИС Банк и Банк ВВБ.

По информации banki.ru, филиалы и подразделения "Северного кредита" зарегистрированы на территории Вологодской области (г.Вологда, г. Череповец, г. Сокол, г. Великий Устюг), в г. Москве, в г. Санкт-Петербурге, Республике Крым (г.Симферополь, г. Евпатория), в г. Севастополь, Республике Коми (г.Ухта, г. Печора), Архангельской области (г.Архангельск, г. Северодвинск), Ярославской области (г.Ярославль).

Отметим, что число пострадавших от санкций в отношении «Северного кредита» автоматически попадает администрация Вологодской области в лице департамента имущественных отношений Вологодской области, входящая в число основных бенефициаров банка. У правительства области самая крупная доля (23,22%).

Эдуард Абрамов