Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodche.ru
Северо-Западу России предсказали жаркий июль По данным Гидрометцентра, выше нормы температура будет в Ленинградской области и соседних с ней регионах.

Северо-Западу России предсказали жаркий июль

2 июля 2017, 18:12
Северо-Западу России предсказали жаркий июль
Фото: Yubik.net.ru
По данным Гидрометцентра, выше нормы температура будет в Ленинградской области и соседних с ней регионах.

Жаркий июль прогнозируется и на юге, у Черного моря. В Астрахани уже сейчас 40 градусов жары и спадать она не собирается. Теплый июль ждут и Поволжье, сообщает «Российская газета».

По информации издания, прогноз Гидрометцентра намного лучше прогноза одного из синоптиков фонда «Фобос». Метеорологи Гидрометентра говорят, что только среднесуточная температура составит 18,3 градуса. Дневная — от 20 до 25 градусов. Солнечных дней под 30 градусов практически нет, но и холод июня уже позади. Хотя прохладные дни в июле будут. В целом в столице июльская погода будет в пределах нормы. А вот в других областях центральной полосы может оказаться даже теплее нормы.

Между тем ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец считает, что нормального лета с жаркой и солнечной погодой в Центральной России в этом году можно не ждать.

«На мой взгляд, лета уже не будет в центральной России», — сказал он в интервью RT.

По июльскому прогнозу «Гисметео», в Москве дневная температура составит 18–20 градусов тепла, практически ежедневные дожди.