Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Роскомнадзор закрывает череповецкий журнал и три вологодские газеты По итогам проверок соблюдения законодательства в сфере СМИ вологодское управление РКН подало в суд исковые заявления о закрытии четырёх изданий.

Роскомнадзор закрывает череповецкий журнал и три вологодские газеты

5 июля 2017, 11:43
Роскомнадзор закрывает череповецкий журнал и три вологодские газеты
Фото: Foto-sada.ru
По итогам проверок соблюдения законодательства в сфере СМИ вологодское управление РКН подало в суд исковые заявления о закрытии четырёх изданий.

Как сообщает «АиФ-Вологда»со ссылкой на Роскомнадзор, контролирующее ведомство провело 8 проверок, в ходе которых установлено, что череповецкий журнал «Свадебный навигатор Череповца» и 3 вологодские газеты — «Кросс-меню», «Ксюша», «Суровая правда» — не выходят в свет более года. В соответствии с требованием КАС Российской Федерации в суд направлены административные исковые заявления о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительным.

У издания «Областной журнал Русский Север» нашли нарушения ст. 11 Закона о СМИ (неуведомление об изменении периодичности) и ст. 20 (отсутствие устава или договора редакции СМИ). В связи с истечением сроков привлечения к административной ответственности учредителю СМИ направлено письмо-требование об устранении нарушений законодательства Российской Федерации в сфере СМИ.

У бюллетеня «Ваш Управдом» выявлено нарушение ст. 20 (отсутствие устава или договора редакции СМИ). В связи с истечением сроков привлечения к административной ответственности учредителю СМИ направлено письмо-требование об устранении нарушения законодательства Российской Федерации в сфере СМИ.

Никита Карташов