Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39415 +157
Выздоровели
36164 +249
Умерли
809 +5
gorodche.ru
УМВД по Череповцу не может набрать людей из-за прошлого кандидатов Основной проблемой становится обилие административных правонарушений у людей, претендующих на службу в полиции.

УМВД по Череповцу не может набрать людей из-за прошлого кандидатов

10 июля 2017, 09:48
УМВД по Череповцу не может набрать людей из-за прошлого кандидатов
Основной проблемой становится обилие административных правонарушений у людей, претендующих на службу в полиции.

Сейчас в УМВД по Череповцу требуются инспекторы ДПС, участковые, сотрудники ППС, кинологи и водители. Также нужны полицейские поста внутренней охраны изолятора временного содержания и медицинский работник в ИВС с высшим или средне-специальным образованием.

Сотрудникам предлагается соц.пакет: зарплата от 30 т.р., бесплатный проезд к месту проведения отдыха (+1 член семьи бесплатно), первоочередное предоставление мест в детсадах и оздоровительных лагерях, 100% оплата больничного.

Подробности можно уточнить по телефонам 67-13-00, 67-13-04.

Также набор проводит экспертно-криминалистический отдел УМВД по Череповцу. Там нужны эксперт-криминалист специальных видов экспертиз и эксперт-химик - на должность федерального государственного служащего.

Требования: мужчины до 35 лет, прошедшие службу в Вооруженных Силах РФ, наличие высшего химического образования.

Собеседования проводят по адресу: г. Череповец, пр. Строителей, д. 34, 1 отдел полиции, кабинет 502. Телефон 57-97-47.

- Основная проблема набора людей - у претендентов выявляется много административных правонарушений, - пояснила Gorodche.ru сотрудник пресс-службы УМВД по Череповцу Екатерина Кубышкина. - В основном это штрафы по линии ГИБДД. Если их много, это уже становится препятствием для приема на службу. Хотя по остальным критериям, в том числе по состоянию здоровья, люди подходят.

Александр Алексеев