Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodche.ru
В Петербурге из-за крупного града образовались сугробы В некоторых районах города в субботу прошел ливень и град, который засыпал улицы градинами размером с черешню, сообщают пользователи "ВКонтакте".

В Петербурге из-за крупного града образовались сугробы

22 июля 2017, 22:41
В Петербурге из-за крупного града образовались сугробы
Фото: 360tv.ru
В некоторых районах города в субботу прошел ливень и град, который засыпал улицы градинами размером с черешню, сообщают пользователи "ВКонтакте".

«В центре города град! Июль, что же ты делаешь?!» — написали днем в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

«Сильный град в Московском районе. Улицы устланы градинами размером с крупную черешню», — цитирует РИА Новости группу «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Пользователи также размещают фото и видео районов города, где прошли ливни с градом.

Sergey Lupinos:

Люблю тебя, Петра творенье…

На Петербург днем 22 июля обрушился град огромного размера.

Московский район Санкт-Петербурга днем 22 июля оказался в эпицентре настоящей петербургской бури: весь район города сперва залило проливным дождем, а затем с неба посыпались непривычно гигантские для наших широт градины. В социальной сети местные жители пишут о пострадавших от стихии автомобилях и разбитых окнах в квартирах.

В социальной сети петербуржцы предупреждают друг друга об опасностях на дорогах.

«Сильный град в Московском районе. Улицы устланы градинами размером с крупную черешню. На дороге сложная обстановка. Сильный ветер», — написал в социальной сети, в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» петербуржец.

«Вот так после летнего града выглядит улица Коли Томчака и другие улицы Московского района — на дорогах потоп, пешеходам не позавидуешь», — отмечает один из пользователей.

Сейчас в Санкт-Петербурге около 19 градусов тепла.

По последним данным, град уже растаял.