Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Череповецкий актёр снимется в большой роли в популярном телесериале Фёдор Гукасян получил роль в сериале "Ментовские войны".

Череповецкий актёр снимется в большой роли в популярном телесериале

24 июля 2017, 15:04
Череповецкий актёр снимется в большой роли в популярном телесериале
Фото: www.kinopoisk.ru
Фёдор Гукасян получил роль в сериале "Ментовские войны".

Череповецкий актёр Фёдор Гукасян, снявшийся в сериалах «Гончие», «Синдбад», «Чужой» и «Внутреннее расследование», приглашён сняться в 12-м сезоне популярного телесериала «Ментовские войны».

— Мне предложили сыграть очень плохого депутата, — рассказал Фёдор порталу Gorodche. — Сценарий я пока не получил, но обещают в ближайшее время прислать. Роль довольно большая: сниматься буду в четырёх сериях «Ментовских войн-12».

Съёмки серий, в которых сыграет Фёдор Гукасян начнутся 15 августа. Пройдут они, как обычно, в Санкт-Петербурге на киностудии «Новый русский сериал». Партнёрами Фёдора фильму будут Алексей Устюгов и Дмитрий Быковский-Ромашов. Сериал планируется к показу по НТВ в следующем году.

Напомним, «Ментовские войны» — российский детективный телесериал, который впервые вышел на экраны в 2005 году. Сюжетные линии сериала завязаны вокруг группы сотрудников «убойного» отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга под руководством Романа Шилова. В преступные махинации оказываются втянуты многие из сослуживцев Шилова, представители силовых ведомств (прокуратура, ФСБ, армия), влиятельные криминальные структуры.

Эдуард Абрамов