Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Дольщицы провели пикет возле правительства области Акция от имени участников долевого строительства ООО "СУ-13" из посёлков Шексна и Кувшиново закончился встречей с профильным замом губернатора.

Дольщицы провели пикет возле правительства области

28 июля 2017, 14:05
Дольщицы провели пикет возле правительства области
Фото: vk.com
Акция от имени участников долевого строительства ООО "СУ-13" из посёлков Шексна и Кувшиново закончился встречей с профильным замом губернатора.

Как сообщает портал GorodVo.ru, пикет состоялся перед входом в белый дом на Герцена, 2. Участницу акции пригласили к одному из заместителей губернатора — по всей видимости, к Виталию Тушинову, курирующему строительство и ЖКХ.

Ранее, 25 июля, на уилце Воровского состоялся целый митинг обманутых дольщиков, чьи квартиыр строила компания «СУ-13».

«Мы требуем документального подтверждения, что ни один дольщик не останется обездоленным и получит свою квартиру! Мы устали от пустых обещаний чиновников всех уровней. Президент РФ гарантировал достройку объектов Су-155 к 2018 году! Мы требуем таких же гарантий в отношении наших строек! Ведь согласно 19-й статьи Конституции Российской Федерации, мы все равны в своих правах! Чиновники дававшие лживые обещания — знайте, мы потребуем ответа за ваши слова! Мы не отступим и не смиримся!» — сказали дольщики.

Проблема участников долевого строительства домов в Шексне и поселке Кувшиново под Вологдой получила огласку не так давно. В заявлениях дольщиков фигурируют две компании — «Су-13» ООО «Новый дом». Потерпевшие создали специальную группу ВК, где сообщают последние новости.

«Обманутые дольщики ООО «СУ-13» и продолжают пикетирование!!! Может Губернатор Вологодской области (Кувшинников О.А) обратит внимание на нашу беду!!!».

Чуть позже:

«В Вологде идет пикет обманутых дольщиков ООО «Су-13» и ООО «Новый дом», у пикетчиков требование внести в региональный законопроект «О мерах помощи пострадавшим участникам долевого строительства…» мер социальной поддержки!!!».

Возымела ли акция какой-либо эффект, пока неизвестно, кроме того, что состоялась встреча дольщицы с замом губернатора.