Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
В Ленобласти "выпил пива и пропал" работник "Северстали" 46-летний мужчина исчез в поселке Кузнечное Приозерского района.

В Ленобласти "выпил пива и пропал" работник "Северстали"

31 июля 2017, 11:51
В Ленобласти "выпил пива и пропал" работник "Северстали"
Фото: Квартиры-домики.рф
46-летний мужчина исчез в поселке Кузнечное Приозерского района.

Как сообщает портал 47news, мастер череповецкого предприятия «Северсталь» пропал за 2 дня до своего дня рождения. Около восьми вечера 28 июля с заявлением о пропаже мужчины в приозерскую полицию обратилась его мать.

Стало известно, что он с семьей заехал в Кузнечное на несколько дней в гости. Семья возвращалась с Черного моря. Из Кузнечного они планировали выехать в Череповец.

В десятом часу вечера 27 июня мужчина вышел из дома матери на улице Гагарина, чтобы купить пива. Он приобрел напиток в магазине «Солнышко» неподалеку. Выпив банку пива у подъезда вместе с братом, мастер не стал подниматься в квартиру, а ушел в неизвестном направлении.

Пропавший был одет в майку черного цвета и яркие шорты до колена. На ногах коричневые сандалии. Имеет татуировки. Под левой грудью изображен оскалившейся тигр, а на правой руке группа крови 2+. При себе имел карту «Сбербанка».

По имеющейся у 47news информации, в субботу днем, в день рождения пропавшего, кто-то пытался расплатиться с помощью этой карты в магазине «Пятерочка» в Кузнечном.

Александр Алексеев