Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
В Череповце задержали подростков, пришедших на пляж без взрослых, и спугнули прыгунов с пирса С нарушителями проводят воспитательные беседы.

В Череповце задержали подростков, пришедших на пляж без взрослых, и спугнули прыгунов с пирса

10 августа 2017, 10:05
В Череповце задержали подростков, пришедших на пляж без взрослых, и спугнули прыгунов с пирса
Фото: архив Gorodche.ru
С нарушителями проводят воспитательные беседы.

Накануне днем, как сообщили порталу GorodChe.ru в спасательной службе, 3 девочки залезли на перила балкона второго этажа. Инцидент имел место в доме № 28 по ул. Металлургов. С девочками провели воспитательную беседу.

Вечером, в начале 6-го часа вечера, спасателям поступил вызов о том, что на конструкциях Октябрьского моста бегают дети. Когда на место прибыли специалисты, подростки убежали. Как рассказал нам директор спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев, такое явление — достаточно частое. Ребята забираются под Октябрьский мост и там «гуляют».

В 17.20 поступил ещё один вызов, на этот раз с реки Ягорбы. На набережной, в районе «Севергазбанка» с пирса прыгают подростки. Ребята решили искупаться. Когда на место прибыли спасатели, дети сбежали.

— Вчера мы совместно с сотрудниками полиции провели рейд по основным пляжам города. Искали подростков, которые купались без родителей. Напомню, если ребенку не исполнилось 14 лет, он не может находиться на пляже без сопровождения взрослых. Группу таких подростков обнаружили на «строительном» пляже. Их отвезли в отдел полиции, — сообщил Дмитрий Санакоев.

Теперь родителям этих ребят может грозить предупреждение или денежный штраф.

Ирина Звонова