Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
В центре Череповца собрались сотрудники всех подразделений УМВД города Накануне на площади Революции состоялся гарнизонный инструктаж.

В центре Череповца собрались сотрудники всех подразделений УМВД города

11 августа 2017, 10:23
В центре Череповца собрались сотрудники всех подразделений УМВД города
Накануне на площади Революции состоялся гарнизонный инструктаж.

Около Соборной горки построили сотрудники всех подразделений полиции, а также Росгвардию и «дружинников». Всего было задействовано около 80 стражей порядка и около 12 единиц спецтехники.

Сначала прозвучал отчет о происшествиях за сутки. В частности, было совершено 14 преступлений, а также полицейские разыскивали сбежавшего из психоневрологического интерната.

Затем заместитель начальника УМВД по Череповцу Денис Николаев вручил особо отличившимся сотрудникам дипломы и грамоты за хорошую работу.

Руководители подразделений провели перекличку и построение.

Подобные мероприятия проходят ежеквартально.

— Гарнизонный инструктаж проводится для того, чтобы наши действия были более слаженными. Также проверяется готовность взаимодействия при раскрытии совершенных преступлений. Мы мониторим буквально все — наличие необходимой служебной документации, готовность транспорта. Сейчас мы на площади Революции, в следующий раз выберем другое место, чтобы череповчане видели, что полиция в городе есть, мы работаем, готовы прийти на помощь, — говорит зам начальника УМВД по Череповцу Денис Николаев.

А с сотрудниками Росгвардии после реорганизации инструктаж прошёл впервые.

— В мероприятии также задействованы сотрудники вневедомственной охраны и военнослужащие войск национальной гвардии — 3 патрульных автомобиля и экипажи групп задержания. Открытая форма инструктажа выбрана для того, чтобы жители города знали о том, что сотрудники войск национальной гвардии находятся в постоянной боевой готовности, — отмечает сотрудник пресс-службы управления Росгвардии по ВО Татьяна Зарубалова.

В конце мероприятия полицейские продемонстрировали работу служебных машин.

Наталья Сурина