Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Первый канал отказался от программы «Пока все дома» Елены и Тимура Кизяковых и расторг договор с компанией-производителем.

Первый канал отказался от программы «Пока все дома»

15 августа 2017, 21:50
Первый канал отказался от программы «Пока все дома»
Фото: 1tv.ru
Елены и Тимура Кизяковых и расторг договор с компанией-производителем.

Решение приняли около месяца назад, сообщил РБК со ссылкой на источник.
По информации издания «Газета.ru», расторжение контракта с ООО «Дом» стало следствием скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах. Тимур Кизяков заявил со своей стороны сказал, что компания «Дом» сама отказалась от работы с Первым еще в мае из-за «неприемлемых методов» руководства.

По данным «Ведомостей», «Первый канал» решил закрыть передачу «Пока все дома» даже не в мае, а еще в апреле. Об этом сообщают со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.
Как пишет РИА Новости, у выходившей с 1992 года передачи несколько лет падали рейтинги, при этом производители не хотели ничего менять. Точку в вопросе поставил скандал с так называемыми видеопаспортами детей-сирот для рубрики «У вас будет ребенок». После этого доверие аудитории к передаче упало.

Ранее РБК сообщил, что производство роликов о сиротах для рубрики «У вас будет ребенок» финансировалось из нескольких источников — госбюджета, от телеканала и от спонсоров.
Как рассказал РИА Новости источник, «Первый канал» отказался закупать в новом сезоне программу «Пока все дома» после проверки, которая выявила источники ее финансирования.
Ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков в свою очередь заявил, что спонсоры переводили деньги не на счета передачи, а направляли их в органы опеки. Сообщения об источниках финансирования он назвал клеветой.

Команда программы, по его словам, пока «обдумывает» ситуацию о закрытии проекта, после чего примет окончательное решение.