Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Выходец с "Северстали" возглавил крупнейшую госкорпорацию Исполнять обязанности гендиректора «Росэлектроники» временно будет Алексей Белинский.

Выходец с "Северстали" возглавил крупнейшую госкорпорацию

22 августа 2017, 13:24
Исполнять обязанности гендиректора «Росэлектроники» временно будет Алексей Белинский.

В рамках трансформации активов радиоэлектронного кластера Госкорпорации Ростех и создания крупнейшего радиоэлектронного холдинга на основе АО «Росэлектроника» и АО «Объединенной приборостроительной корпорации» (ОПК) состоялись новые кадровые назначения. Исполнять обязанности временного генерального директора объединенной компании будет Алексей Белинский, сообщает официальный сайт Ростеха.

Ранее Белинский работал на руководящих позициях в крупных российских и международных организациях. В частности, трудился в компаниях, входящих в структуру ПАО «Северсталь», с 2006 по 2007 годы курировал сектор корпоративных финансов и реализацию сделок M&A в горно-металлургической отрасли в «Юникредит-Атон», входящий в группу Unicredit. В «Росэлектронике» Алексей Белинский входил в состав совета директоров компании и являлся членом комитета по стратегии холдинга.

Эдуард Абрамов

Фото rostec.ru