Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
30 августа 2017, 09:32

Череповецкий фестиваль Severstal Family занял второе место в рейтинге клубных презентаций сезона

Сайт «Спорт Бизнес-Консалтинг» назвал Череповец одним из «законодателей моды хоккейных фан-фестов в России».

В пятерку лучших также вошли презентации ХК «Трактор», ХК «Ак Барс», ХК «Сибирь» и ХК «Авангард». Омский опен-эйр «Территория Авангарда» как раз и признан лучшей презентацией в КХЛ. В этом году она прошла в третий раз и собрала на площади перед «Ареной-Омск» более 25 000 зрителей, хэдлайнером на «Территории Авангарда 2017» был Максим Покровский и группа «Ногу свело».

Второе место занял ХК «Северсталь». Напомним, 20 августа у Ледового дворца на фестивале Severstal Family были различные площадки, хоккеисты в качестве ведущих и официантов, представление команды на сцене и концерт группы Uma2rmaH. На мероприятие пришло 10 000 зрителей.

На третьем месте «День болельщика» в Новосибирске. Фестиваль состоял из двух частей: большого уличного фестиваля и Матча звезд. На праздник пришли 6,5 тысяч новосибирцев.

Казанский клуб «Ак Барс» занял четвертое место. Для своих болельщиков они провели два праздника: в начале августа фан-фест на открытом воздухе с выступлением рэпера L’One, и 21 августа традиционное представление команды.

На пятой строчке расположился ХК «Трактор». В начале августа для своих болельщиков провел Traktor Open. Перед ледовым дворцом, на площади собралось 5 500 человек. Хоккеисты были в роли обслуживающего персонала. Закончился фестиваль концертом рэп-группы «Триагрутрика». Музыканты также представили новый гимн «Трактора».

Эдуард Абрамов