Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
15 сентября 2017, 10:59

Девять сотрудников АО «ФосАгро-Череповец» удостоены высоких государственных наград

Указами президента Российской Федерации Владимира Путина они награждены орденами и медалями.

Как сообщает пресс-служба ПАО «ФосАгро», указом президента от 30 августа за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу награжден Орденом Дружбы начальник смены производства сложных минеральных удобрений Михаил Титов. Этим же указом медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу удостоены: оператор дистанционного пульта управления производства минеральных удобрений Юлия Бушманова, аппаратчик производства аммиачной селитры Александр Гусев, начальник лаборатории управления контроля качества Лариса Корнилова, начальник смены цеха по производству аммиака №2 Сергей Терешин.

Кроме того, указом президента от 10 сентября награждены государственными наградами ключевые специалисты, отличившиеся при реализации уникального инвестиционного проекта по строительству в АО «ФосАгро-Череповец» комплекса по производству аммиака мощностью 760 тысяч тонн в год и гранулированного карбамида мощностью 500 тысяч тонн в год. Ввод в строй данного комплекса позволит увеличить объемы производства минеральных удобрений, расширить рынки сбыта предприятия, сократить объем закупок привозного сырья и создать около 370 новых рабочих мест.

Так, за достигнутые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены руководитель проекта производства карбамида Владимир Никитко, главный специалист по экологическим объектам Борис Сизов, ведущий инженер по технологии и транспортной инфраструктуре Николай Хорунжий и главный специалист по автоматизированным системам управления и связи Вячеслав Шойхет.

— Я очень рад и горд, что президент нашей страны так высоко оценили мою работу, — сказал начальник смены производства сложных минеральных удобрений АО «ФосАгро-Череповец» Михаил Титов. — Вместе с тем, я ни в коем случае не отношу эту награду только к своим заслугам. Успех работы каждого — сумма многих слагаемых. К ним относятся достойные условия труда, созданные на производстве, правильная мотивация людей, организационный талант руководителей. И, конечно, профессиональный и старательный коллектив, в котором каждый старается выполнить свою работу на совесть. В этом смысле мне повезло, потому что я работаю в компании «ФосАгро».