Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6722 +95
Выздоровели
4920 +77
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Известный телеведущий в прямом эфире рассказал о случае, произошедшем с ним в Череповце Сергей Доренко в эфире "Говорит Москва" рассказал о "череповецком менталитете".

Известный телеведущий в прямом эфире рассказал о случае, произошедшем с ним в Череповце

21 сентября 2017, 11:22
Известный телеведущий в прямом эфире рассказал о случае, произошедшем с ним в Череповце
Фото: cadar.info
Сергей Доренко в эфире "Говорит Москва" рассказал о "череповецком менталитете".

Известный теле- и радиоведущий Сергей Доренко в эфире программы "Подъём с Сергеем Доренко" радиостанции "Говорит Москва" вспомнил произошедший с ним случай:

- Я был в Череповце (Череповец это на север, по-моему, Вологодская область), и я стоял на балконе, курил (еще тогда курил), ночью. И вдруг при мне местный череповецкий человек, абсолютно русский, никакой не чеченец, стал какую-то девчонку обзывать грязно матом, очень грязно. Причем таким голосом с целью задеть ее, именно обидеть. А у меня там был друг Лёнька (он может нас слушает и даже подтвердит), я говорю: Лёнь, пойдем вступимся. Он говорит: Серёг, это не твое дело, это его баба, он ее учит, и даже если ей по роже даст, то это нормально у нас в Череповце. То есть у них в Череповце, если он и учит свою бабу лексически, а затем и путем нанесения физического воздействия, оскорбления действием, то это как бы считается нормально...

Радио "Говорит Москва" ориентируется на жителей столицы и в первую очередь на автомобилистов, в сетке вещания - актуальные новости, аналитика, публицистика, музыкальные и тематические передачи. Вышеупомянутый эфир программы "Подъём с Сергеем Доренко" состоялся 20 сентября.

Эдуард Абрамов