Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Телеканал RTVi приостановил выпуск программы с Леонидом Парфеновым Вместе с проектом «Намедни в караоке» на неопределенный срок "замораживается" передача «Здесь и там» с Тихоном Дзядко, Антоном Хрековым и Натальей Метлиной.

Телеканал RTVi приостановил выпуск программы с Леонидом Парфеновым

3 октября 2017, 09:07
Телеканал RTVi приостановил выпуск программы с Леонидом Парфеновым
Фото: mkisrael.co.il
Вместе с проектом «Намедни в караоке» на неопределенный срок "замораживается" передача «Здесь и там» с Тихоном Дзядко, Антоном Хрековым и Натальей Метлиной.

Об этом сообщает ТК «Дождь» со ссылкой на PR-директора RTVi Никиту Степанова.

Программа прерывается на неопределенное время.

- Поймите, например шоу «Здесь и там» — это телемост между Москвой и Вашингтоном. До нас их только Владимир Познер с Филом Донахью делали. Было, кажется, у Познера четыре эфира. У нас в шесть раз больше. Это жутко дорогая и технически сложная история, — цитирует Степанова «Дождь».

Американский офис телеканала продолжит работу, там сокращения «уже прошли», добавил Степанов. По его словам, один из уволенных сотрудников американской редакции судится с каналом, но имени его Степанов не назвал.

В обращении генерального продюсера телеканала RTVi Алексея Пивоварова говорится, что, несмотря на возникшие финансовые трудности у акционера (имя которого не называется), редакционная политика канала останется прежней.

- Мы оптимизируем нашу эфирную сетку, поставим на временную заморозку дорогостоящие проекты. Одновременно возрастет объем прямого эфира, в том числе из нашей московской студии. Никакая оптимизация не затронет наш digital, — заявил Пивоваров.

В комментарии «Медузе» Пивоваров уточнил, что не знает, почему деньги закончились раньше срока — о сокращении финансирования он узнал от акционера Руслана Соколова. Пивоваров отказался уточнять, на сколько урезан бюджет телеканала.

Телеканал был перезапущен в 2016 году. Пост генпродюсера занял Пивоваров, ранее работавший на НТВ. Как сообщала «Медуза», сумма инвестиций в RTVi составит 60 миллионов долларов за три года. По информации издания, несмотря на то, что формально телеканалом владеет бывший гендиректор «Звезды» Руслан Соколов, реально за ним стоит глава госкорпорации «Ростех», генерал-полковник Сергей Чемезов.Но сотрудники телеканала это отрицают.

Фото tvnews.by