Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Череповчанка попросила иногородние СМИ помочь найти её брата и сестру В редакцию LipetskMedia обратилась жительница Череповца Наталья Черникова с просьбой помочь в поиске своего старшего сводного брата и двоюродной сестры.

Череповчанка попросила иногородние СМИ помочь найти её брата и сестру

9 ноября 2017, 12:37
Череповчанка попросила иногородние СМИ помочь найти её брата и сестру
Фото: vk.com
В редакцию LipetskMedia обратилась жительница Череповца Наталья Черникова с просьбой помочь в поиске своего старшего сводного брата и двоюродной сестры.

Наталья родилась 9 июля 1983 года в городе Череповец. Ее отец – Владимир Черников – был женат на маме Натальи второй раз. А в Липецке у него оставался сын от первого брака – Алексей. До 5 класса Наташа каждое лето проводила в Липецке, у бабушки по папиной линии – Натальи Ивановны Черниковой. Вместе с ней у бабушки на каникулах отдыхали и сводный брат Алексей, и дочь папиной родной сестры Ольги – Лариса. Дети хорошо общались, дружили.

25 лет назад Наташиного папы не стало. Но дети продолжали поддерживать связь через бабушку. А 6 лет назад умерла и бабушка. И Наталья теперь не знает, как связаться с родными. Она попросила липецкие СМИ помочь ей в этом. О родных ей известно немногое: и Алексею, и Ларисе сейчас примерно 42-44 года, они живут в Липецке. Она надеется, что кто-то их узнает и передаст им, что она очень ждет возможности с ними пообщаться.

Сергей Круглов