Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
10 ноября 2017, 14:35

Первая в истории Череповца женщина-мэр рассказала журналу «Глянец» о себе

Первая в истории Череповца женщина-мэр рассказала журналу «Глянец» о себе
Фото: журнал "Глянец"
В интервью «Глянцу» Елена Авдеева рассказала, насколько трудно далось ей решение идти на пост мэра, что планирует добиться в этой должности, будут ли кадровые перестановки в мэрии, почему никак не может достроить свою дачу, а также о том, как реагирует на несправедливую критику и восстанавливает силы.

- Насколько я знаю, это, пожалуй, первое личное интервью Елены Осиповны, в котором она очень откровенно говорит о себе, своей семье, сыновьях и супруге, о том, какую литературу читает, своих переживаниях и увлечениях, - говорит главный редактор журнала «Глянец» Елена Боронина. – Подкупило то, что мэр, несмотря на свою занятость, нашла время на фотосессию, к которой творческая команда «Глянца» постаралась отнестись с большой ответственностью.

Также в рубрике «Персона» - известный в Череповце предприниматель, совладелец сети «Банзай» Василий Виноградов. Человек, выросший из заводского электрика до совладельца крупнейшей в Вологодской области бизнес-империи, поделился секретом жизненного успеха, а также тем, какими гаджетами пользуется сам и какие покупает для своих детей, почему не останавливается в 5-звездочных гостиницах и почему ему не нужен слишком большой дом.

В рубрике «Девушка номера» - история череповчанки, в 17 лет покинувшей родной город, закончившей престижный вуз и сделавшей карьеру в Москве и Санкт-Петербурге.

В этом же номере - любимая читателями рубрика «LoveStory». На этот раз журнал рассказал историю в буквальном смысле неземных отношений.

Свежий номер журнала уже появился в киосках Череповца и Вологды.


Фото: журнал "Глянец"