Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Фестиваль Green Rock деревни Городище занял 2-е место в конкурсе Google «Вдали от столиц» Проект по поиску интересных историй людей, которые своей деятельностью меняют жизнь в регионах к лучшему, объединил населенные пункты по всей России - от Эркин-Халка до Комсомольска-на-Амуре.

Фестиваль Green Rock деревни Городище занял 2-е место в конкурсе Google «Вдали от столиц»

17 ноября 2017, 09:30
Фестиваль Green Rock деревни Городище занял 2-е место в конкурсе Google «Вдали от столиц»
Фото: архив
Проект по поиску интересных историй людей, которые своей деятельностью меняют жизнь в регионах к лучшему, объединил населенные пункты по всей России - от Эркин-Халка до Комсомольска-на-Амуре.

Об этом сообщил глава Google Россия Дмитрий Кузнецов:

«За 2 месяца мы изучили более 2000 заявок, около 600 из них оказались в итоге на нашей интерактивной карте. Выбрать лучших из лучших было непросто, но благодаря звездному жюри и экспертам АСИ мы узнали имена 42 финалистов — по 6 проектов в каждой из 7 категорий».

Победители определялись интернет-голосованием. Экологический фестиваль Green Rock занял 2-е место в номинации «Культура», уступив проекту «Красивая Чита».

— Победители пройдут бесплатное бизнес-обучение, а сюжет об их проекте выйдет на НТВ, — говорит председатель ТОС «Городище» Анна Красушкина. — А мне кажется, что мы получили намного больше: почувствовали себя командой, встали вровень с крупными городами и доказали себе и всей стране, что можем еще больше!

Ранее Анна Красушкина представила в Москве президенту Владимиру Путину проект «Городище — наш дом» в рамках конкурса социальных проектов «Мой проект — моей стране».

Михаил Белов