Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29303 +305
Выздоровели
24605 +290
Умерли
548 +11
gorodche.ru
Посетители отремонтированного череповецкого автовокзала начали гадить и воровать туалетную бумагу Персонал столкнулся с фактами хамства и краж дешевых принадлежностей.

Посетители отремонтированного череповецкого автовокзала начали гадить и воровать туалетную бумагу

17 ноября 2017, 16:55
Посетители отремонтированного череповецкого автовокзала начали гадить и воровать туалетную бумагу
Фото: архив GorodChe.ru
Персонал столкнулся с фактами хамства и краж дешевых принадлежностей.

Такую информацию разместили в официальной группе Автоколонны 1456 в соцсети. В группе опубликованы выдержки из докладных уборщицы производственных и служебных помещений вокзала:

«3 ноября в 17.44 при завершении уборки в женском туалете я получила пинок и ударилась плечом. Пассажирке некогда было ждать, пока я затру пол у выхода».

«6 ноября я сделала замечание мужчине, который сливал у раковины в майонезную баночку моющее средство. В ответ получила нецензурную брань».

«7 ноября в 15.30 при уборке лично видела, как женщина наматывала туалетную бумагу себе на руку через локоть. Когда я сделала замечание: «Что вы делаете? Как не стыдно?», она ответила: «Тебе что, больше всех надо?», как ни в чем не бывало надела куртку и ушла, пожелав нам всего хорошего».

«11 ноября в 11.30 в женском туалете женщина стояла на унитазе ногами. После моего замечания на вред вытерла сапог о перегородку».

«13 ноября в 13.31 было нагажено прямо на крышку унитаза в женском туалете, из-за чего пассажиры накричали на сменщицу, хотя она в тот момент убиралась в другом месте и не могла видеть этого безобразия».

Как рассказала порталу GorodChe.ru пресс-секретарь Автоколонны Наталья Елисеева, предприятие намерено принимать меры по ликвидации этих неприятных случаев. Прежде всего будет проработан вопрос с охраной здания, для уборщиц создадут инструкции, как реагировать на то или иное происшествие.

— На автовокзале есть дежурный пункт полиции и охрана. Если кто-то из персонала заметит подобные факты — кражу мыла или туалетной бумаги — будем рассматривать это как расхищение материальных ценностей. Это административное правонарушение. Может быть, если раз-два кого-то так поймаем, другим это станет уроком. Жалко, конечно, уборщиц, которые все это терпят. И адекватным пассажирам тоже неприятно приходить в такой туалет, — комментирует Елисеева.

Отметим, плановая уборка санузлов автовокзала проводится каждые 2 часа. Если есть необходимость, моют чаще.

Ирина Звонова

фото: группа Автоколонны 1456