Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
22 ноября 2017, 16:46

Журнал "Глянец" рассказал, что произошло за минувший месяц у известных череповчан

Журнал "Глянец" рассказал, что произошло за минувший месяц у известных череповчан
Фото: журнал "Глянец"
В рубрике "Звездные новости" отражены 6 событий, произошедших у знаменитостей.

Дмитрий Кагарлицкий стал отцом

18 октября у капитана ХК «Северсталь» Дмитрия Кагарлицкого и его жены Екатерины родился сын. Мальчик появился на свет в 17.05. Вес новорожденного 3,5 килограмма, рост 54 сантиметра.

Пресс-служба клуба опубликовала поздравление на официальном сайте ХК «Северсталь»:

«Поздравляем капитана ХК «Северсталь» Дмитрия Кагарлицкого и его жену Екатерину с рождением первенца! Желаем крепкого здоровья и удачи».

Череповецкий режиссер Федор Гукасян ищет средства для съемок фильма

Напомним, актер и режиссер Федор Гукасян еще в начале этого года заявил, что желает снять полнометражный художественный фильм. На днях стало известно, что сценарий для него уже готов.

«Сценарий для моего фильма завершен, его написала журналист и писатель Елена Колядина, — рассказал «Глянцу» Федор. — Это будет комедия о чиновнике, который хочет стать президентом. Фильм планируется снимать на череповецкой натуре, но актеров я намерен пригласить профессиональных — из Вологды и Санкт-Петербурга. Предполагаемый бюджет фильма — 3 миллиона рублей. Как только найдутся средства, можно будет приступать к съемкам».

В фильме, пилотное название которого «Собачий вальс», Федор Гукасян собирается сыграть главную роль.

Пресс-секретарь Николая Носкова попросила почаще транслировать его песни

Напомним, певец был госпитализирован в марте этого года. У него диагностировали инсульт. После прохождения курса интенсивной терапии в клиническом госпитале «Лапино» его состояние стабилизировалось. Сейчас, по оценкам врачей, состояние здоровья Николая Носкова не вызывает опасений. Пресс‐секретарь певца передала письмо для российских радиостанций. Она попросила чаще выдавать в эфир композиции исполнителя.

«Я пресс-секретарь Николая Носкова, как известно, артист находится на реабилитации после перенесенного тяжелого заболевания, хотела бы попросить увеличить ротации песен Николая Ивановича в поддержку артиста», — говорится в письме.

Дмитрий Оленин — Путину: «Если у вас все хорошо, то и у нас все хорошо»

Ведущий «Русского радио» экс-череповчанин Дмитрий Оленин поздравил президента России с днем рождения. А Общероссийский народный фронт (ОНФ) опубликовал видеоролик с поздравлениями от известных россиян Владимиру Путину. К поздравлениям в адрес президента, помимо Оленина, присоединились певицы Полина Гагарина и МакSим, музыкант Алексей Воробьев, актер театра и кино Андрей Мерзликин, телеведущий Сангаджи Тарбаев, актер Тимур Тания и многие другие. Дмитрий Оленин произносит здравицу в этом ролике после кавээнщика Сангаджи Тарбаева перед певицей МакSим, и звучит она так:

«Владимир Владимирович, как говорят у нас на «Русском радио», пусть у вас все будет хорошо. Ведь когда у вас все хорошо, то и у нас все хорошо!»

Дочь Леонида Парфенова отменила свадьбу с богатым женихом

Мария Парфенова, дочь ведущего Леонида Парфенова, в ближайшее время должна была выйти замуж за бизнесмена Андрея Муравьева, но пара рассталась. Мать девушки ресторатор Елена Чекалова, как и Парфенов, была рада готовящемуся торжеству и даже сообщила о том, что ее дочь стала невестой, в социальной сети. Супруга Леонида Парфенова была уверена, что «обручение под Новый год — это к счастью». Про будущего зятя Елена Львовна тогда ничего рассказывать не стала, но намекнула, что выбор наследницы одобряет. Однако последние несколько месяцев Мария Парфенова больше не публикует совместные с любимым фото, и подписчики стали подозревать, что пара рассталась. На самом деле это правда. Разрыв подтвердила опять-таки мама Марии.

«Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала», — сообщила Елена Чекалова.

Юлия Чекалева включена в сборную России

Вместе с главной командой страны череповецкая лыжница прошла первую часть сборов в Австрии, в местечке Рамзау. Одновременно со взрослыми лыжниками там тренировался и юниорский состав спортивной сборной России. В женскую сборную страны по лыжным гонкам, помимо Юлии Чекалевой, вошли 16 спортсменок, которым в этом сезоне предстоит отстаивать честь России на международном уровне.

После небольшого перерыва спортсмены отправились в Хакасию, где пройдет основная подготовительная работа. Там же в конце ноября состоится первый турнир сезона — Кубок Хакасии. Он соберет сотни спортсменов из всех регионов России. Примет в нем участие и Юлия Чекалева.