Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
Череповец опередил Вологду в российском рейтинге работы общественного транспорта В России специалисты Domofond выяснили, как жители оценивают работу общественного транспорта в своих городах.

Череповец опередил Вологду в российском рейтинге работы общественного транспорта

23 ноября 2017, 11:08
Череповец опередил Вологду в российском рейтинге работы общественного транспорта
В России специалисты Domofond выяснили, как жители оценивают работу общественного транспорта в своих городах.

На основе исследования аналитики составили рейтинг 100 крупнейших населенных пунктов Российской Федерации по качеству работы общественного транспорта. В ходе исследования россиянам предлагалось оценить, насколько по 10-балльной шкале они согласны с высказыванием «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе». В опросе принял участие 258 441 респондент. По результатам среди 100 крупнейших по численности населения городов России были выбраны лидеры и аутсайдеры по качеству работы общественного транспорта.

В среднем по стране респонденты оценили работу общественного транспорта на 5,5 баллов из 10 возможных. При этом разница между наиболее и наименее привлекательными городами составила 2,6 балла.

Лидером рейтинга, как и годом ранее, стала Тюмень. Местные жители оценили общественный транспорт на 7 баллов.

В Череповце было опрошено 1283 человека, и с оценкой «6,0» он занял 23-е место в рейтинге. Вологда (5,1) расположилась на 83 строчке списка из ста.

Эдуард Абрамов