Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Мэром Великого Устюга стал выходец из структуры Мордашова В Великом Устюге выбрали нового руководителя горадминистрации.

Мэром Великого Устюга стал выходец из структуры Мордашова

24 ноября 2017, 13:48
Мэром Великого Устюга стал выходец из структуры Мордашова
Фото: myrussianland.ru
В Великом Устюге выбрали нового руководителя горадминистрации.

Как сообщаетGorodVo со ссылкой на газету «Устюжаночка», новым главой администрации Великого Устюга стал 43-летний Сергей Кишкин. Его кандидатуру утвердили депутаты на очередной сессии Городского Совета в пятницу, 24 ноября. В поддержку Сергея Кишкина проголосовали 19 депутатов. Еще один — против и один воздержался.

Как рассказали в устюгском горсовете, депутаты на сессии рассматривали только одну кандидатуру. Соперника же Сергей Кишкина — Юрия Лобанова — конкурсная комисиия сняла два дня назад, решив, что достаточно и одного кандидата.

«Уставом муниципального образования это не запрещено», — пояснили корреспонденту «ГородВо» в Гороском совете.

Добавим, ранее Сергей Альбертович Кишкин работал в городской администрации начальником общего отдела. Он уроженец Великого Устюга, имеет высшее образование по специальности «инженер-механик». До прихода в администрацию Сергей Кишкин более 10 лет работал на производстве фанеры и был первым руководителем цеха на предприятии «Свеза-Новатор».

Сергей Круглов