Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6349 +95
Выздоровели
4691 +63
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Череповецкие девушки уступили питерским в конкурсе самых красивых групп поддержки КХЛ Сегодня, 24 ноября, в 15.00 на крупнейшем спортивном портале "Чемпионат" завершилось голосование в Западной конференции.

Череповецкие девушки уступили питерским в конкурсе самых красивых групп поддержки КХЛ

24 ноября 2017, 15:16
Череповецкие девушки уступили питерским в конкурсе самых красивых групп поддержки КХЛ
Фото: фото со страницы группы vk.com
Сегодня, 24 ноября, в 15.00 на крупнейшем спортивном портале "Чемпионат" завершилось голосование в Западной конференции.

Спортивный портал «Чемпионат» проводит конкурс среди танцовщиц различных клубов КХЛ в Западной конференции. Наши череповецкие чирлидерши из MaRHINOS соревнуются с с девушками из СКА, «Локомотива», ЦСКА, «Торпедо» и других команд.

На протяжении всего конкурса лидировали MaRHINOS, однако в последний день их опередили девушки из группы поддержки питерского СКА. Во многом из-за того, что, по неофициальным данным, руководство армейского клуба «обязало» своих игроков пропиарить чирлидерш в соцсетях. В итоге питерская группа поддержки набрала 11,8 тысяч голосов. Череповецкие девушки, заняв второе место, отстали на тысячу.

Мы предлагаем сравнить фото, выставленные на конкурс. Это Питер:

Это Череповец:

Конкурс ещё не завершён. По итогам 5 дней голосования в финал пробились группы поддержки СКА, «Северстали», «Торпедо» и «Спартака», вскоре они поборются за звание «самой яркой группы поддержки КХЛ» вместе с победительницами голосования в Восточной конференции, которое стартует 27 ноября в 12:00 мск. Финал состоится 4 декабря.

Эдуард Абрамов