Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Череповецкого школьника, снявшегося в шоу на федеральном канале, не показали в эфире По неизвестным причинам передачу сократили на полчаса.

Череповецкого школьника, снявшегося в шоу на федеральном канале, не показали в эфире

26 ноября 2017, 18:33
Череповецкого школьника, снявшегося в шоу на федеральном канале, не показали в эфире
Фото: vk.com, Светлана Соколовская
По неизвестным причинам передачу сократили на полчаса.

8-летнего ученика школы № 43 Даниила Нестерова сняли в программе «Синяя птица» ТК «Россия 1», рассказывающей о юных дарованиях со всей страны. Как пояснила порталу Gorodche.ru мама мальчика Светлана Соколовская, съемки прошли 20 ноября на «Мофильме», а в эфире передачу ждали сегодня вечером. Тогда же должно было начаться голосование за показанных в ней детей.

— Не показали многих детей, принимавших участие в съемке, — пишет Светлана всем, кто болел за ее ребенка. — Скорее всего, вторую половину детей перенесли на следующее воскресенье. Более подробную информацию выясню в понедельник. Всем спасибо за поддержку. Запасемся терпением на неделю.

К слову, в списках на голосование Даниила сегодня также не было. По словам Светланы, он появится в них только после выхода в эфир передачи.

— Они (организаторы съемок — ред.) предупреждали, что показ будет в это воскресенье или в следующее, как успеют смонтировать, — рассказала Светлана порталу Gorodche.ru. — Но прислали письмо по электронной почте, что 26.11.2017 в 17 часов.

Как соообщается на сайте «Синей птицы», это открытый всероссийский конкурс юных талантов.

«Наши главные участники проекта — даже не великолепные, фантастически одаренные дети. Они — наша гордость, наша надежда, они вызывают восхищение! Но все же главные участники проекта «Синяя птица» — это вы, дорогие зрители. Без вашей искренней поддержки, без вашего горячего участия, без ваших эмоциональных отзывов и голосов, отданных за ваших любимцев — «Синяя птица» никогда не взлетела бы на такую высоту!», — пишут организаторы.

Михаил Белов