Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
13 декабря 2017, 15:17

Череповецкие девушки заняли второе место в конкурсе самых красивых команд чирлидеров КХЛ

Череповецкие девушки заняли второе место в конкурсе самых красивых команд чирлидеров КХЛ
Фото: severstalclub.ru
Питерский СКА уличён в накрутке голосов.

12 декабря на интернет-портале «Чемпионат.com» завершился финал голосования за самую красивую группу поддержки в КХЛ. В финале участвовали группы поддержки СКА, «Торпедо» и «Северстали». Голосование завершилось в 20:00 мск в понедельник. На сайте отражались следующие цифры: 314,7 тысяч голосов у «Торпедо», 267,5 тысяч – у СКА и 65 тысяч – у «Северстали».

После проверки голосов было определено, что девушки из группы поддержки «Торпедо» набрали наибольшее число голосов. Второе место заняла «Северсталь», третье — СКА. В 2016 году в этом конкурсе победила группы поддержки СКА.

В полуфинале СКА оказался сильнее «Спартака», во втором полуфинале «Торпедо» и «Северсталь» набрали равное количество голосов и вдвоём прошли в следующий раунд.

В полуфинале был замечен аномально быстрый рост голосов нескольких команд. Перед финалом "Чемпионат" объявлял о том, что в случае повторения данной ситуации в финале, данная команда будет исключена из конкурса, а победа будет автоматически отдана второму участнику, сообщает официальный сайт ХК "Северсталь".

Эдуард Абрамов