Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
22 декабря 2017, 15:48

Дмитрий Кагарлицкий: "Сына на хоккей не вожу. Опасно".

Дмитрий Кагарлицкий: "Сына на хоккей не вожу. Опасно".
Фото: khl.ru
Капитан ХК "Северсталь дал большое интервью сайту КХЛ.

Дмитрий Кагарлицкий в беседе со спортивным журналистом Алексеем Шевченко ответил на вопросы о визитах на меткомбинат, о семье и новорождённом сыне:

- Вы так часто стали ходить на местный комбинат, что иногда кажется, что вы туда работать устроитесь.

- Я бы на БЕЛАЗе ездил. Пока не удалось попробовать, как эта машина работает, но внутри сидел. Кабина огромная, стереосистема отличная. Кстати, про эти походы на комбинат хочу рассказать. Мы же там каждый год бываем. И мне есть с чем сравнивать. Сейчас люди реально переживают за команду, интересуются, болеют. Раньше такого не было. Уже в середине сезона было понятно, что мы не попадаем в плей-офф, у всех была апатия. Но теперь все совсем иначе.

- Вы недавно стали отцом. Сына на хоккей уже водили?

- Да рано еще, да и опасно. Видимо, уже в следующем сезоне пойдём.

- Жаль, важен каждый болельщик.

- Уверен, на «Северсталь» в КХЛ он ещё придет. Сын – это моя радость и гордость. Я как-то говорил вам, что не очень люблю тусовки, стараюсь больше быть дома, с женой. Так теперь, если и выходим из дома, то только по каким-то делам. Все внимание ребёнку.

По поводу самого ХК Дмитрий добавил, чтто клуб стал совершенно другим, отношение к команде совершенно иное, финансовых проблем нет, зрители ходят и переживают.

Эдуард Абрамов