Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
Тренер ХК «Северсталь» рассказал об отношениях с командой и мужском разговоре с руководством клуба Журнал «Глянец» в последнем номере 2017-го опубликовал интервью с Александром Гулявцевым, представил свою версию «Людей года», сразу несколько интересных персон и веселый праздничный фотопроект.

Тренер ХК «Северсталь» рассказал об отношениях с командой и мужском разговоре с руководством клуба

22 декабря 2017, 21:37
Тренер ХК «Северсталь» рассказал об отношениях с командой и мужском разговоре с руководством клуба
Фото: журнал "Глянец"
Журнал «Глянец» в последнем номере 2017-го опубликовал интервью с Александром Гулявцевым, представил свою версию «Людей года», сразу несколько интересных персон и веселый праздничный фотопроект.

Открывает свежий номер рубрика «Люди года», где редакция «Глянца» вспомнила о самых ярких событиях и персонах уходящего 2017-го. В их числе – назначение года (Андрей Травников), событие года (Елена Авдеева), разочарование года (Вадим Шипачев), шоу года (Юлиус Гудачек) и многие другие люди, знаковые для этих 12 месяцев.

В рубрике «Персона» на этот раз – продюсер Олег Боркунов, один из организаторов новогоднего тура Деда Мороза по стране, и главный тренер хоккейной «Северстали» Александр Гулявцев, рассказавший об отношениях с командой и мужском разговоре с руководством клуба.

Третья, не менее интересная, персона номера – бизнесмен Александр Хлынов, прославивший вологодский иван-чай далеко за пределами региона. В интервью «Глянцу» он делится мыслями, кто на самом деле может считаться богатым человеком, рассказывает, почему занялся таким бизнесом и зачем хочет потеснить традиционных чайных королей.

Также в этом номере – эксклюзивный фотопроект «Вечера на хуторе близ Диканьки по-череповецки» с участием местных звезд в образах героев Гоголя. Наконец, в традиционной и весьма популярной у читателей рубрике «Вкус жизни» - репортаж о дегустации блюд в одном из интересных ресторанов Череповца.

Свежий номер журнала уже появился в киосках Череповца и Вологды.