Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
"Проходимцев не было": «Северсталь» на выезде обыграла «Адмирал» и вновь попала в восьмерку Сегодня во Владивостоке череповчане одержали минимальную победу над местным клубом.

"Проходимцев не было": «Северсталь» на выезде обыграла «Адмирал» и вновь попала в восьмерку

24 декабря 2017, 15:12
"Проходимцев не было": «Северсталь» на выезде обыграла «Адмирал» и вновь попала в восьмерку
Фото: ХК "Северсталь"
Сегодня во Владивостоке череповчане одержали минимальную победу над местным клубом.

Начало встречи для череповчан стало обескураживающим, сообщает пресс-служба ХК «Северсталь». Уже на 5-й минуте Юлиус Гудачек пропустил бросок Рената Мамашева, а через минуту Павел Чернов жестко сыграл у борта и получил штраф 5+20.

Однако череповчане все же отстояли свои ворота в численном неравенстве, а затем и выровнять счет. Игорь Гераськин подставить клюшку на пятачке и оформил для себя первый гол в КХЛ.

Во втором периоде череповчане владели ощутимым игровым преимуществом, перебросав своего соперника 18:2. Итогом стали 2 гола в ворота хозяев. Сначала Олег Яшин реализовал численный перевес, а на 40-й минуте Даниил Вовченко в контратаке довел преимущество череповчан до 2-х шайб.

В дебюте 3-го периода хозяева смогли сократить отставание в счете до минимума благодаря точному броску Роберта Саболича, но этот гол стал последним.

— Мы предполагали и говорили ребятам, что «Адмирал» добавит в третьем периоде и будет идти ва-банк, но ребята выстояли, за что я им благодарен. Для нас любая победа, любые очки очень важны, — сказал Александр Гулявцев после матча. — Мы провели хороший матч. Ребята выполнили практически все, что мы хотели. Соперник — хорошая сбалансированная команда, но у нас есть свои задачи, которые мы решаем и эти три очка дорогого стоят. Хочу поблагодарить ребят за эту игру, они полностью отдавались. Проходимцев не было.

«Северсталь» поднялась на 8-ю строчку в Западной Конференции, имея в активе 64 очка.

Следующий матч череповчане проведут 26 декабря в Хабаровске против «Амура».

Михаил Белов