Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
26 декабря 2017, 15:56

Хоккейная «Северсталь» проиграла последний матч выездной серии и оказалась вне зоны плей-офф

Хоккейная «Северсталь» проиграла последний матч выездной серии и оказалась вне зоны плей-офф
Фото: пресс-служба ХК "Северсталь"
Сегодня череповецкая команда сразилась с «Амуром». Хозяева площадки забили 4 гола.

Стартовая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, но без заброшенных шайб, пишет пресс-служба ХК «Северсталь». Хотя команды по разу успели поиграть с численным превосходством, но распечатать ворота противника не удалось.

Во второй периоде на льду хабаровской «Платинум Арене» болельщики увидели сразу три заброшенные шайбы. Сначала вперед вышли хозяева площадки, оказавшись в большинстве. Однако уже через полторы минуты череповчане сравняли счет. Гол забил Максим Веревкин. Еще через минуты «Амур» опять оказался сильнее.

Затем Максим Рыбин забросил шайбу в ворота хабаровской команды. К концу встречи хозяева площадки забили еще два гола.

— Мы неплохо играли, но слово «неплохо» так и останется «неплохо». Мы делаем по 5–6, максимум 7 бросков за период и то, половина из них — броски защитников. Как мы хотим забивать с таким количеством бросков и с такой реализацией, мне не понятно. Не знаю, доходит до ребят или нет. Тем не менее, бились они сегодня до конца, виден был настрой. Готовимся к последнему матчу в этом году. Сейчас, в сложившейся ситуации мы каждый матч боремся до конца. Посмотрел сейчас видеоповтор, на мой взгляд, вне игры был. Не мне судить, есть кому этим заниматься. Пропустили, счет 3:2. Такой результат позволял нам зацепиться за матч, но четвертый гол поставил все на свои места, — считает главный тренер «сталеваров» Александр Гулявцев.

Сейчас ХК «Северсталь» с 64 очками находится на девятой позиции в Западной конференции. Свой последний матч «желто-черные» проведут дома. 29 декабря череповецкая команда сразится с «Торпедо».

Ирина Звонова

фото: пресс-служба ХК "Северсталь"