Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2544 +28
Выздоровели
2018 +14
Умерли
26 +0
gorodche.ru
ХК "Северсталь" в первом домашнем матче года разгромил одного из лидеров Востока После матча с нижнекамским "Нефтехимиком" череповчане оказались в шаге от плей-офф.

ХК "Северсталь" в первом домашнем матче года разгромил одного из лидеров Востока

6 января 2018, 19:32
ХК "Северсталь" в первом домашнем матче года разгромил одного из лидеров Востока
Фото: ХК "Северсталь"
После матча с нижнекамским "Нефтехимиком" череповчане оказались в шаге от плей-офф.

Игра закончилась счетом 5:2 в пользу череповчан.

«Сталевары» забросили быструю шайбу на 4 минуте матча, а затем довели счёт до крупного, первый период закончился в их пользу — 3:0.

Во втором периоде «Северсталь» упрочила преимущество. «Нефтехимик» смог лишь отыграть две шайбы в последней двадцатиминутке. Точку на последних минутах поставил Максим Рыбин, который забросил шайбу в пустые ворота нижнекамцев.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Провели хороший первый период. Сегодня нас прорвало на голы. Знали, что после первого периода «Нефтехимик» будет играть еще активнее. Постарались сконцентрироваться на обороне, сыграть на контратаках, что в принципе у нас получилось. Были контратаки два в один, одну из которых мы в концовке периода реализовали.

Третий период был нервозный, было много удалений, неоправданных, ненужных. Этим и воспользовался «Нефтехимик». При счете 4:2 они пошли ва-банк, но мы забили в пустые ворота. Хочу поблагодарить ребят за игру, а болельщиков за поддержку.

После победы — как всегда, традиционное «Гудашоу».

«Северсталь» имеет 70 очков и занимает 9-е место турнирной таблицы в Западной конференции. Следующий матч череповчане также проведут дома. 8 января они сыграют с казанским «Ак Барсом».

Елена Миронова