Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Дмитрий Кагарлицкий: «Не трогайте «Северсталь. Клубу 60 лет» Форвард заявил о готовности идти на подвиги ради команды.

Дмитрий Кагарлицкий: «Не трогайте «Северсталь. Клубу 60 лет»

24 января 2018, 18:58
Дмитрий Кагарлицкий: «Не трогайте «Северсталь. Клубу 60 лет»
Форвард заявил о готовности идти на подвиги ради команды.

Обозреватель «Советского спорта» Павел Лысенков побывал в Череповце и взял интервью у капитана «Северстали» перед важными матчами за битву в плей-офф.

— Нервы у нас давно на пределе, еще с середины чемпионата, — говорит Кагарлицкий. — Прыгаем с шестого места на девятое и обратно. Как-то раз очутились даже на десятом месте в конференции. Идут эти качели. Но теперь нам некуда отступать, осталось совсем мало матчей. Отдыхать будем позже, переводить дух. А сейчас захлестывают эмоции, ночами не спишь, обо всем думаешь. Со спокойной душой хотелось бы выспаться. С чувством выполненного долга.

В беседе Кагарлицкий высказался о возможном исключении клуба из КХЛ.

— Не трогайте «Северсталь». Нашему клубу 60 лет, — говорит Кагарлицкий. — Да, у нас была перестройка, менялось руководство и тренерский штаб, ушел костяк игроков, — говорит Кагарлицкий. — На это нужно время. Нет такого бюджета, что взяли и купили 10 лидеров, которые закроют дыры и выведут команду в плей-офф. Мы по кирпичикам строили все заново. Я же тут четвертый сезон. Юрка вот Трубачев вернулся, череповецкий воспитанник, большой мастер. Мы готовы биться. И смотрите, команда играет хорошо. Мы готовы идти на подвиги. А что мы еще изменим? У нас не город-миллионник. Если только всю Вологодскую область объединить. Как вот «Авангард» (Омская область) начнем выступать. Не знаю, посчитают ли это за наглость с нашей стороны?

Отметим, после победного матча со «Спартаком» череповчане занимают 9 место на Западе, имея в активе 79 очков. В рамках регулярного чемпионата «Северстали» предстоит провести 2 гостевых встречи после олимпийской паузы — 27 февраля с московским ЦСКА и 1 марта с питерским СКА.

Елена Миронова