Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12838 +340
Выздоровели
10559 +145
Умерли
176 +14
gorodche.ru
Гендиректор «Северстали» рассказал о перспективах финансирования хоккейного клуба Глава стального дивизиона Вадим Германов прояснил условия, при которых команде сохранят прежнюю сумму и даже увеличат ассигнование.

Гендиректор «Северстали» рассказал о перспективах финансирования хоккейного клуба

5 февраля 2018, 17:30
Гендиректор «Северстали» рассказал о перспективах финансирования хоккейного клуба
Фото: РБК Вологодская область
Глава стального дивизиона Вадим Германов прояснил условия, при которых команде сохранят прежнюю сумму и даже увеличат ассигнование.

Как заявил он сегодня на встрече с прессой по итогам 2017 года, на минувшей неделе свою позицию по этому вопросу обозначил владелец холдинга Алексей Мордашов. Как сообщает РБК Вологодская область, глава «Северстали», по словам Германова, готов ещё на год сохранить финансирование команды (сейчас бюджет ХК «Северсталь» составляет около 900 млн руб.), если она покажет положительный спортивный результат и останется в КХЛ.

Более того, Алексей Мордашов вроде бы даже согласен увеличить финансирование, но при условии, что в клуб будут готовы инвестировать горожане и бизнесмены, заинтересованные в развитии хоккея. Со своей стороны владелец компании обещает добавить к бюджету клуба столько же, сколько удастся собрать череповчанам.

- Сейчас команда показывает неплохой спортивный результат, — сказал Вадим Германов. — Думаю, все будет хорошо.

В пресс-службе клуба, с которой связался портал Gorodche.ru, воздержались от комментариев по этому поводу.

ХК «Северсталь» сейчас находится на 9-м месте таблицы зоны «Запад» с 79 очками. Впереди у команды 2 решающих матча - 27 февраля на выезде с ЦСКА и 1 марта - в Санкт-Петербурге с местным СКА. Сегодня после двухнедельной паузы наши хоккеисты собрались в Череповце для тренировок.

Михаил Белов

Фото РБК Вологодская область