Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
"В Череповце все дышит хоккеем": череповчанин в ЦСКА записал видеообращение в КХЛ в поддержку ХК "Северсталь" Воспитанник череповецкого хоккея Богдан Киселевич попросил руководство Континентальной хоккейной лиги не лишать череповецкий клуб места в КХЛ.

"В Череповце все дышит хоккеем": череповчанин в ЦСКА записал видеообращение в КХЛ в поддержку ХК "Северсталь"

7 февраля 2018, 16:59
"В Череповце все дышит хоккеем": череповчанин в ЦСКА записал видеообращение в КХЛ в поддержку ХК "Северсталь"
Фото: скриншот с сайта ХК "Северсталь"
Воспитанник череповецкого хоккея Богдан Киселевич попросил руководство Континентальной хоккейной лиги не лишать череповецкий клуб места в КХЛ.

Ролик в поддержку клуба опубликовал ХК «Северсталь». Киселевич говорит об истории хоккея в Череповце и о своей судьбе, связанной с Череповцом.

28-летний Богдан Киселевич начал профессиональную карьеру в 2007 году в клубе российской высшей лиги ЦСК ВВС из Самары. В 2008 году на драфте Канадской хоккейной лиги выбран в 1 раунде под общим 60 номером клубом WHL «Трай-Сити Американс». Сезон 2008/09 Киселевич провёл в ХК «Липецк» и в фарм-клубе череповецкой «Северстали».

Начиная с сезона 2009/10 закрепился в основном составе череповецкого клуба, стал одним из его основных защитников. В 2012 году короткое время играл в СКА. 9 мая 2014 года, после 5 сезонов в «Северстали», перешёл в столичный ЦСКА.

ХК «Северсталь» сейчас находится на 9-м месте зоны Запад с 79 очками. Ближайший матч череповчанам предстоит сыграть как раз с ЦСКА — 27 февраля в Москве. Еще одна встреча, которая во многом и определит дальнейшую судьбу череповецкого клуба, пройдет 1 марта в Санкт-Петербурге со СКА.

Михаил Белов