Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2712 +28
Выздоровели
2253 +44
Умерли
28 +1
gorodche.ru
ХК "Северсталь" подпишет контракт с хоккеистом-любителем 31-летний череповчанин Антон Левченко примет участие в товарищеском матче с «Локомотивом» в Ярославле 19 февраля.

ХК "Северсталь" подпишет контракт с хоккеистом-любителем

9 февраля 2018, 09:59
ХК "Северсталь" подпишет контракт с хоккеистом-любителем
Фото: скриншот видео ХК "Северсталь"
31-летний череповчанин Антон Левченко примет участие в товарищеском матче с «Локомотивом» в Ярославле 19 февраля.

В ближайшее время ХК «Северсталь» подпишет с ним контракт, сообщает пресс-служба клуба. Левченко победил в финале проекта «Severstal select», прошедшем накануне в Череповце. Заявки на участие в проекте «Severstal select» подавали хоккеисты-любители из шести регионов России. В отборе участвовали 4 полевых игрока и 1 вратарь Илья Быков. Победителя тренерский штаб ХК «Северсталь» определил по итогам мастер-шоу (круг на скорость, броски на точность и буллиты). Лучше всех со всеми заданиями справился Антон Левченко. После конкурсов все участники проекта сыграли матч против тренерского штаба ХК «Северсталь».

- Все ребята молодцы, что приняли участие в этом проекте, он будет стимулом для них, - сказал Александр Гулявцев. - Хочу отдельно поздравить Антона Левченко, он примет участие в составе нашей команды в товарищеской игре в Ярославле, с «Локомотивом». Посмотрим, сколько игрового времени будет у Антона. Все участники проекта проходили медицинское обследование, противопоказаний по здоровью у них нет, но профессиональный спорт и любительский отличаются, поэтому посмотрим. Во-первых, как будет складываться матч - он не проходной, а важный с точки зрения подготовки к оставшимся матчам регулярного чемпионата и плей-офф, как для нашей команды, так и для соперника. Не буду обещать сколько, но он сыграет.

Антон Левченко занимается хоккеем 8 лет, а участие в проекте, по его словам, поможет ему в достижении новых целей. После тренировки в составе «Северстали» в ноябре Антон постарался серьезно поработать, чтобы стать победителем проекта.

- После всего у меня изменилась точка зрения на профессиональный хоккей. Если тренеры, которые уже давным-давно не проходят предсезонную подготовку, не тренируются каждый день, играют на таком уровне по сравнению с нами, любителями, то я представляю, как играют молодые ребята. Со стороны все люди, которые приходят на хоккей, знают и умеют играть, но, если посмотришь на это всё изнутри – не так-то это и просто.

...Конечно, выйти сыграть против ярославского «Локомотива» - мечта и любой мне позавидует. Я хоть весь матч готов сыграть. Функционально готов, по физике уступать буду, конечно, но посмотрим. Хотелось бы выйти в звене с Кагарлицким и Черновым, но думаю, что я по стилю игры не подойду.

Матч «Северсталь» - «Локомотив» состоится в Ярославле 19 февраля.